click to enable zoom
loading...
We didn't find any results
View Roadmap Satellite Hybrid Terrain My Location Fullscreen Prev Next
Advanced Search
Your search results

Privacy Policy

Datenschutzerklärung

Anbieter und verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzgesetzes
Ramtom Global S.L.
Avenida Crevillente 43 1a izqu.
03150 Dolores/Spanien

Geltungsbereich
Nutzer erhalten mit dieser Datenschutzerklärung Information über die Art, den Umfang und Zweck der
Erhebung und Verwendung ihrer Daten durch den verantwortlichen Anbieter erhoben und verwendet
werden. Den rechtlichen Rahmen für den Datenschutz bilden das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG)
und das Telemediengesetz (TMG).

Umgang mit personenbezogenen Daten
Definition: Als personenbezogene Daten gelten alle Informationen, anhand derer eine Person eindeutig
identifizierbar ist. Es handelt sich somit um Daten, die zu einer Person zurückverfolgt werden können. Zu

diesen personenbezogenen Daten zählen der Vorname und der Name, die Telefonnummer sowie die E-
Mail-Adresse. Ebenso als personenbezogene Daten gelten Informationen zu Hobbies, Mitgliedschaften

und Vorlieben sowie Internetseiten, die aufgerufen wurden. Diese Daten werden vom Anbieter nur
erhoben, genutzt und gegebenenfalls weitergegeben, sofern der Gesetzgeber dies ausdrücklich erlaubt
oder aber der Nutzer in die Erhebung, Bearbeitung, Nutzung und Weitergabe der Daten einwilligt.
Registrierung auf unserer Webseite
Registrieren Sie sich auf unserer Webseite, um personalisierte Leistungen in Anspruch zu nehmen,
werden personenbezogene Daten erhoben. Dazu zählen der Name, die Anschrift sowie die
Telefonnummer und die E-Mail-Adresse als Kontakt- und Kommunikationsdaten. Die Anmeldung
ermöglicht den Zugriff auf Leistungen und Inhalte, die nur registrierten Nutzern zur Verfügung stehen.
Bei Bedarf haben angemeldete Nutzer die Möglichkeit, die im Rahmen der Registrierung genannten
Daten jederzeit zu ändern oder zu löschen. Auf Wunsch teilen wir Ihnen selbstverständlich mit, welche
personenbezogenen Daten erhoben und gespeichert wurden. Darüber hinaus berichtigen oder löschen
wir die Daten auf Anfrage, vorausgesetzt dem Anliegen stehen keine gesetzlichen
Aufbewahrungspflichten entgegen. Für Rückfragen sowie ihre Bitte um Korrektur oder Löschung der
Daten nutzen Sie bitte die in dieser Datenschutzerklärung genannten Kontaktdaten.

Kontaktformular
Wenn Sie uns über das Onlineformular oder per E-Mail kontaktieren, speichern wir die von Ihnen
gemachten Angaben, um Ihre Anfrage beantworten und mögliche Anschlussfragen stellen zu können.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter
Unser Angebot umfasst mitunter Inhalte, Dienste und Leistungen anderer Anbieter. Das sind zum
Beispiel Karten, die von Google-Maps zur Verfügung gestellt werden, Videos von YouTube sowie
Grafiken und Bilder anderer Webseiten. Damit diese Daten im Browser des Nutzers aufgerufen und
dargestellt werden können, ist die Übermittlung der IP-Adresse zwingend notwendig. Die Anbieter (im
Folgenden als „Dritt-Anbieter“ bezeichnet) nehmen also die IP-Adresse des jeweiligen Nutzers wahr.
Auch wenn wir bemüht sind, ausschließlich Dritt-Anbieter zu nutzen, welche die IP-Adresse nur
benötigen, um Inhalte ausliefern zu können, haben wir keinen Einfluss darauf, ob die IP-Adresse
möglicherweise gespeichert wird. Dieser Vorgang dient in dem Fall unter anderem statistischen
Zwecken. Sofern wir Kenntnis davon haben, dass die IP-Adresse gespeichert wird, weisen wir unsere
Nutzer darauf hin.

Cookies
Diese Webseite verwendet keine Cookies.

Verwendung von Google Analytics
Diese Webseite benutzt keine Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (“Google”).
Datensparsamkeit
Personenbezogene Daten speichern wir gemäß den Grundsätzen der Datenvermeidung und
Datensparsamkeit nur so lange, wie es erforderlich ist oder vom Gesetzgeber her vorgeschrieben wird
(gesetzliche Speicherfrist). Entfällt der Zweck der erhobenen Informationen oder endet die Speicherfrist,
sperren oder löschen wir die Daten.

Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Sperre, Löschung und Widerspruch
Sie haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich eine Auskunft, über die bei uns gespeicherten
personenbezogenen Daten, anzufordern und/oder eine Berichtigung, Sperrung oder Löschung zu
verlangen. Ausnahmen: Es handelt sich um die vorgeschriebene Datenspeicherung zur
Geschäftsabwicklung oder die Daten unterliegen der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht. Für diese
Zwecke kontaktieren Sie bitte unseren Datenschutzbeauftragen (Kontaktdaten: am Ende der
Datenschutzerklärung). Um eine Datensperre jederzeit berücksichtigen zu können, ist es erforderlich, die
Daten für Kontrollzwecke in einer Sperrdatei vorzuhalten. Besteht keine gesetzliche Archivierungspflicht,
können Sie auch die Löschung der Daten verlangen. Anderenfalls sperren wir die Daten, sofern Sie dies
wünschen. Änderung unserer Datenschutzerklärung
Um zu gewährleisten, daß unsere Datenschutzerklärung stets den aktuellen gesetzlichen Vorgaben
entspricht, behalten wir uns jederzeit Änderungen vor. Das gilt auch für den Fall, dass die
Datenschutzerklärung aufgrund neuer oder überarbeiteter Leistungen, zum Beispiel neuer
Serviceleistungen, angepasst werden muss. Die neue Datenschutzerklärung greift dann bei Ihrem
nächsten Besuch auf unserem Angebot.

Quelle: Datenschutz-Konfigurator von mein-datenschutzbeauftragter.de

  • Advanced Search

    0 € to 950.000 €

Compare Listings

Open chat